Chrisi (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, super Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren im Oktober im Dunes Beach Resort. Das Hotel liegt abseits mit dem Taxi ca. 15 Min von Juan Griego entfernt. Das Gelände ist wie ein Park anglegt. Für gehfaule und unsportliche fährt ein Shuttlebus den ganzen Tag hin und her. Unsere Zimmer waren zwar einfach eingerichtet, aber sauber. Das Essen ist in Buffetform, aber für jeden etwas dabei und auch abwechslungsreich. Die Cocktails und Mixgetränke waren nicht die Besten. Eis war immer der wichtigste Inhaltsstoff, wahrscheinlich zum Auffüllen gedacht um so andere Sachen zu sparen. Das Sportangebot ist auch nicht jedermanns Geschmack, irgendwie sehr eintönig. Der Strand ist gut, aber die Strandverkäufer sollte man verbieten, immer der gleiche Text und jeder ist der Beste und das 14 tage lang. Der Poolbereich wird hauptsächlich von Rentnern und "Handtuch-Liegen-Reservierer" belagert. War nicht unser Ding. Aber am Strand sind genügend Liegen, diese waren auch ok, bis auf einige Ausnahmen die schon massivste Bruchstellen aufwiesen. Wir waren Hochseeangeln, haben auch einige sehr kapitale Exemplare gefangen und diese dann am nächsten Tag bei einer tollen Bootstour gegrillt. Mit frischen Salaten und leckeren (gibts wirklich!) Brot , ein Genuss. Danach sind wir noch in die Mangroven gefahren und haben die Geschichte von der Insel kennengelernt. Dies alles haben wir mit Jürgen von robetours (www.robetours.de) unternommen. Diese Erlebnisse vergisst man nicht so schnell, es war einfach der Wahnsinn!! Sind auch mit dem Hotelbus in die Stadtmitte von Porlamar gefahren. Dort gibt es tolle Sportgeschäfte, wo man - allerdings mit etwas Glück - die neuesten Modelle von Adidas.... günstig kaufen kann. Aber auch sonst ist Porlamar interessant, ein Muss sind die lustigen Stadtbusse, eine Fahrt kostet 2 Bolivares und man kann mit denen kreuz und quer durch die Stadt und Stadtteile fahren. Wir können nur sagen "Leute auf nach Isla Margarita"! Unser Urlaub war Fun Pur!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010