- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nach unserer Rundreise im Hotel angekommen. Wir hatten im Premiumbereich gebucht. Die Zimmer sind sehr schön, groß, mit Balkon. Sauberes Bad mit moderner Dusche. Vor den Bungalows des Premiumbereiches gibt es einen eigenen Pool und ein eigenes Restaurant und eine eigene Bar. Die Grünanlage ist noch im Wachstum, heißt noch recht kahl. Man darf sich aber als Premiummitglied in der ganzen Anlage frei bewegen und darf auch in den anderen Bereichen essen und trinken. Das Essen ist gut und vielseitig, das meiste Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Zum Mittagessen kann ich nichts sagen, da wir das nie gemacht haben. Zwischendurch kann man jederzeit auf Snacks zurückgreifen und ab 16.00 Uhr gibt es noch Cafe, Tee und Gebäck. Man kann, wenn man will den ganzen Tag essen. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt, neue Handtücher und liebevoll dekoriert. Ein Spaziergang durch die Anlage lohnt sich, diese ist sehr groß. Falls jemand schlecht zu Fuss ist, es fahren kleine Busse durch die Anlage 24 Stunden lang. Der Strand ist jeden Morgen super sauber, es sind immer genügend Liegen und Schattenplätze vorhanden. Die Standverkäufer sind zwar vorhanden, aber nicht lästig, ein "Nein" wird akzepiert. Ich finde die Anlage und das Hotel sehr schön und mir hat die Woche sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut