Andrea (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Die Anlage ist schon ziemlich alt, und wird zum Teil gerade renoviert. Wir hatten erst ein Zimmer ziemlich weit ab vom Geschehen, dafür war es ziemlich gross mit einem riesigen Bett. Wir sind nach dem dritten Tag für eine Woche auf Rundreise gegangen und haben, als wir zurückgekommen sind, um ein Zimmer näher an der Rezeption gebeten und auch bekommen. Die Zimmer dort sind viel neuer, dafür aber auch kleiner. Insgesamt waren wir eine Woche in dem Hotel und im Grossen und Ganzen zufrieden. Ich war total närrisch auf die Wasserschweine, die es in der Hotelanlage gibt. Es hat jedoch einige Nachforschung gebraucht, um sie zu finden :-) Sie sind im alten Teil der Anlage, der gerade renoviert wird und deshalb gesperrt ist. Mit Bruchstücken Spanisch habe ich so lange auf einen Wachmann eingeredet, bis er nachgegeben hat und mich zu ihnen geführt hat. ABSOLUT SÜSSE TIERE!!! Meinen Mann haben die jetzt nicht so vom Hocker gerissen, ist also nur was für Tierliebhaber :-)

• Gut
  • Alle Zimmer haben alles, was man im Sommerurlaub braucht. Wie oben schon geschrieben sind die alten Zimmer grösser, dafür ziemlich abgewohnt. Die neuen sind näher am Geschehen, jedoch auch kleiner.

• Hier kann man wirklich nicht meckern. Das Essen war immer gut. Jeden Abend unter einem anderen Motto Essen im Hauptrestaurant. Ein mal pro Aufenthalt gratis Essen im italienischen Restaurant -> unbedingt nutzen, es ist wirklich empfehlenswert! Mittags waren wir, wenn wir essen wollten, am Strand im Strandrestaurant. Dort herrscht eine sehr lockere Atmosphäre.

• Gut
  • Freundlich und hilfsbereit sind alle. Mit der Kommunikation gab es manchmal ein paar Probleme. Nicht alle Angestellten an der Rezeption haben Englisch gesprochen. Es gab jedoch einen Gästebetreuer der deutsch spricht.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der auch sehr schön ist. In der direkten Hotelumgebung ist gar nichts, weder Einkaufs- noch Unterhaltungsmöglichkeiten. Zwar gab es jeden Abend eine schöne Show vom Animationsteam, aber wenn wir zwei volle Wochen in diesem Hotel gewesen wären wäre uns sicher langweilig geworden.

Ich habe mich hier für 4 Sonnen entschieden, da die Abendshows der Animateure wirklich immer schön war. Tagsüber wurde immer Sport angeboten, ob Boccia oder Volleyball, sportbegeisterte kamen auf ihre Kosten. Leider muss ich aber auch sagen, dass man tagsüber unmöglich am Pool liegen konnte! Die Musik der Animationsbude war so dermassen laut, dass man sich fast nicht unterhalten konnte!! Das war wirklich sehr störend, deshalb waren wir ausnahmslos am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008