Julia (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Kein karibischer Traumurlaub, zum Erholen gut

Schlecht

Dem Hotel sieht man schon an, dass es älter ist. Es sind halt meistens nur Kleinigkeiten die repariert gehörten, aber wenn sich keiner drum kümmert- häufen auch diese sich! Mückenschutz mitnehmen! Nur Spaziergänge am Strand machen ohne Taschen und Schmuck (viele Banditos). Kein Geld am Flughafen wechseln! Kurs viel zu schlecht ;( 3. 5. Mann kann zu einem Kurs so 4. 5 bis 5. 0 gut wechseln. (Sie mögen dort am liebsten den Euro!). Es muss jeder seine Erfahrung machen aber bitte nicht da. Mein Freund und ich waren sehr enttäuscht von diesem Hotel. Vielleicht lag es ja auch daran dass wir zu hohe Ansprüche hatten, die nicht erfüllt werden konnten. Wir wahren vorher in der Dominikanischen Republik und dort hatten wir einen richtigen karibischen Traumurlaub. Gäste, die noch im Oktober 2008 und davor dort waren und dieses Hotel gelobt hatten, waren ebenfalls bitter enttäuscht.

• Unsere ersten Zimmer waren unter aller Kanone: haben nach Schimmel- Keller gerochen, die Dusche war defekt, mit tragbarem Tresor und aus dem Wasserhahn kam braunes Wasser. Nachdem wir 3mal umgezogen sind haben wir eine Junior Suite bekommen. Diese war soweit ok (hatten aber kein warmes Wasser und geputzt würde so la la)!

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist nicht zu empfehlen und teilweise auch nicht zu genießen. (Vielleicht gut wenn man einige Kilos abnehmen möchte!!) Das Essen ist absolut ohne Abwechsung, es wird zwar verschiedenes Programm angekündigt, aber seltsamerweise liegt jeden Tag das selbe auf dem Buffet. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig!

• Schlecht
  • Das Personal hat bis auf vereinzelte überhaupt keine Lust zu arbeiten, man sitzt teilweise an sehr, sehr dreckigen Tischen, wenn man dieses reklamiert, verlangt man was Unmögliches. Beschwerden werden mit einem Lächeln entgegen genommen aber es tut sich im Nachhinein rein gar nichts.

• Gut
  • Der Strand ist ein Traum, wo Liegen und Schatten nie Mangelware sind (man wird aber nicht mehr am Strand bedient). Am Strand ist nicht zu übersehen Andreas von Compas Tours. Unbedingt eine Inselrundfahrt mit ihm machen, war super. Der Transfer zum Flughafen ist gut und dauert ca 45 Minuten.

Sportlich haben wir uns nicht betätigt, daher kein Urteil. Die 2 Pools waren sauber und okay. Sie lieben Karaokeabende und diese finden fast jeden Tag statt (leider ist dort die einzigste Bar die gegen später noch auf hat). Sehr gerne veranstalten die Mitarbeiter des Hotels für sich ein Fest. Innerhalb von 2 Wochen haben sie 3 Feste gehabt (mit Buffet und live Musik am Strand). Ja! da können sie auch den ganzen Tag dafür aufbauen. Wir haben keine Fest für Urlauber mitbekommen! Es lief nicht mal an der Strandbar karibische Musik und in dem Hauptrestaurant nur von Oh Tannenbaum bis andere tolle Weihnachtsmusik. Sie haben manchchmal am Theater ein tolles Abendprogramm.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Julia