Wir fanden das Hotel super, alles war sauber und ordentlich. Jeden Tag wurden die abgefallen Blätter von den Bäumen sowohl am Strand als auch in der Anlage zusammengefegt, auch wenn es es sich nicht unbedingt gelohnt hat. Es lag kein Müll herum und wenn dann hat das Personal ihn gleich beseitigt. Die Anlage hat eine schöne Anordnung in 2-3 söckigen Gebäuden.
Wir hatten eine Juniorsuite gleich gegenüber von der Rezeption. Zimmer Nummer 0121. Es waren ein Wohnbereich, eine Küchenzeile mit Bartisch und Barhockern, ein Schlafzimmer sowie 2 Bäder vorhanden. Desweitern hatten wir einen großen und einen kleinen Balkon. Unsere Möbel waren in einem guten Zustand. Im Bad befanden sich Duschbad, Shampoo und Conditionerspender die auch immer gut befühlt waren. Außerdem standen immer noch kleine Duschbad- und Shampooflaschen da. Handtuch- und Bettwächenwechsel erfolgte täglich. Stromausfall muß auch gewesen sein, aber in der Zeit als wir am Strand waren. In Wohnzimmer und Schlafzimmer befanden sich jeweils ein Fernsehr mit Deutsche Welle Kanal. Klimaanlage funktionierte wunderbar. Einziger Minuspunkt waren die lauten Aggregate von den Klimaaanlagen die unten vor den Häusern standen. Auch wenn man oben wohnte, hörte man sie doch sehr stark.
Alle Speissen waren sehr lecker, vorallem am Strandrestaurant, wo man entweden vom Buffet oder von der Karte essen konnte. An den Bars gings auch immer ganz schnell und die Cocktails waren sehr lecker. Die Sauberkeit in den Restaurants war für uns immer gegeben bis auf ein paar Katzen, die leider von den Urlaubern gefüttert werden, also kein Wunder das sie sich da wohl fühlen. Ansonsten einfach links liegen lassen und sie verschwinden von allein. Wir habe von keinem Mitarbeiter mitbekommen, dass er die Hand nach Trinkgeld aufgehalten hat. Es Stand ein Glas an den jeweiligen Bars bzw. Restaurants wo man sein Trinkged nach belieben einwerfen konnte.
Der Check-In sowohl als der Check-Out gingen bei uns ehr schnell, Koffer wurden uns mit auf Zimmer gebracht bzw. wir wurden zu den Zimmer geführt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit und haben auch die einfachsten Wörten in Englisch verstanden. Die Zimmerreinigung war stets zu unsrer besten Zufriedenheit.
Direkte Strandlage und ca. 40 min vom Flughafen etfernt.
Es wurde genügt an Sportaktivitäten angeboten z. B. Volleyball, Tischtennis, Billiard...... Jeden Tag wurde auch einer geführte Wanderung zum Leuchtturm durchgeführt, für die jenigen die sich nicht allein trauten. Der Stand war sehr schön so das man da auch ein paar Schritte gehen konnte. Desweiteren waren genügen Liegen und Schirme da so das man eigentlich nicht reservieren brauchte, was aber doch ein paar taten (Deutsche).Sanitäre Anlagen waren gleich hinter dem Strandresaurant vorhanen, die immer sauber und ordentlich waren. Die Duschen am Strand ind auch in einem guten Zustand und ebenfalls ausreichend. Auflagen für die Liegen kosten entweder 1 US$ oder 5 Bfs. pro Tag.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | Romy |