Das Dunes Beach ist ein relativ großes Hotel mit vielen kleinen Häusern in denen vier oder sechs Zimmer liegen. Diese sind auch sehr schön aufgeteilt so dass nicht alle Hotelgäste aufeinander wohnen. Der Zustand der Zimmer sind für südamerikanische Verhältnisse vollkommen in Ordnung. Ausserdem haben wir eine dreitägige Tour ins Orinoco Delta gemacht mit einem der besten Reiseführer von Venezuela / Isla de Margarita: Tino! Waren die einzigen Touristen im Camp. Sollte man unedingt machen, wenn man was erleben möchte! Für mehr Informationen könnt Ihr uns gerne über Holidaycheck anschreiben!
Wir haben unser Hotelzimmer am ersten Tag bezogen und erst wieder am letzten verlassen. Mussten also nicht das Zimmer wechseln. Sicherlich gibt es auch andere Fälle, aber man sollte sich immer noch vor Augen halten das man nach Südamerika reist und nicht in ein sechs Sterne Hotel nach St. Tropez! Uns ist vielleicht 2 mal der Strom ausgefallen und 2 Tage konnte man von 10-19 Uhr nicht duschen. Da wir da aber eh am Strand lagen hat uns das nicht weiter gestört.
Ich habe noch nie soviel Möglichkeiten im Urlaub gehabt um zu essen! Von Morgens bis Mitternacht gab es immer etwas zum verzehren. Auch das jeden Abend nach verschiedenen Themen gegessen wurde. Toll war der Sonntag, dort gab es Italiana:-) Wirklich für jeden was dabei. Schöner hätte ich es mir nicht vorstellen können!
Der Service ist wirklich klasse! Ob beim essen, am Strand oder der Rezeption. Man wird immer freundlich bedient. Auch unsere Zimmerreinigung war super, da sie uns immer schöne Schwäne aus Handtüchern gebastelt hat. Zudem geht ein großes Lob an die Animateure die verrückt nach einem werden, wenn man das Lied "Venezuela" (auf Spanisch!) in das Mikro brüllt an einem der Karaokeabende. Danach ist man bekannter als ein bunter Hund im Hotel:-)
Der Strand vom Dunes ist wunderschön, gepflegt und sofort zu erreichen. NIemals zum Strand von Playa del Agua fahren! Der ist sehr dreckig und überfüllt! Ausserdem kann man in Juan Griego den schönsten Sonnenuntergang sehen. Dauert auch nicht lange mit dem Taxi bis dorthin und ist relativ günstig. Zudem gibt es in Porlamar einen Markt wo man unbedingt mal vorbeischauen sollte. Die Klamotten dort sind hübsch und erschwinglich.
An Unterhaltungsmöglichkeiten mangelt es im Dunes nun wirklich nicht. Dort kann man Kicker oder Billard spielen, sich Karten oder Bücher in verschiedenen Sprachen ausleihen, Wii oder Playstation daddeln und am Strand Vollleyball, Dart oder Boccia spielen. Ausserdem wird jeden Abend ein Animationsprogramm aufgeführt. Sehr witzig ist die Comedy Show......
Dauer: | 3 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Karo |