Konzeption der Anlage als solches sehr schön, enspicht "Urlauberdorf". Anlage ist sehr gepflegt, im Altteil DZ aber renovierungsbdürftig. Neubau eines Wohnbereiches öffnet in Kürze. Zimmerreinigung in Ordung, Verpflegung aus unserer Sicht nicht zu beanstanden, hatten AI. Können die Extremkritiken mancher deutscher Urlauber nicht verstehen, fragen uns welche Erwartungen man hat. In der Karibik kann ich keine Europäische Küche verlangen bzw. man befindet sich in Südamerika, die Menschen haben eine andere Mentalität. Wir haben hier nichts zu beanstanden, weder beim schmackhaftem Essen noch bei der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Handy-Erreichbarkeit gut aber besser mit Telefonkarte telefonieren. Sehr preiswert, kann im Hotelshop gekauft werden. Samstag und Sonntag wird Top-Spiel der Bundesliga übertragen. Ausflug mit 4x4 Landcruiser und 2 Tagesfahrt Wasserfälle empfehlenswert, Reiseleitung von TUI sehr gut. WLAN vorhanden. Geldwechsel vor Ort günstig möglich, Bargeld mitnehmen.
DZ groß, aber renovierungsbeürftig. Klimaanlage laut.
Da uns weder Katzen im Essensbereich stören und ein täglicher Wechsel des Angebotes stattfand aus unserer Sicht zur vollsten Zufriedenheit. Das italienische Restaurant /1x wöchentlich war sehr gut. Mitternachtssnack vo uns nicht in Anspruch genommen, wird neben der Bar aufgebaut.
Das Service-Personal im Hotel war in Gänze aus unserer Sicht nicht zu beanstanden. Die Zimmerreinigung war ebenfalls gut, die Renovierungsnotwendigkeit insbesondere des Bades wurde bereits angesprochen. Shuttle-Bus nach Huan Griego bzw. in der Anlage vorhanden.
In der direkten Umgebung kaum Möglichkeiten zum Shoppen. Strandlage optimal. Zum Flughafen je nach Verkehr 30-45 Minuten. Nächster Ort Huan Griego, empfehlenswert. Taxis preiswert.
Es gibt genügend Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Wir haben Tennis gespielt und den Wellnessbereich genutzt- Massage. Die Ábendveranstaltungen sind abwechslungsreich und o. k.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Ute |