- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Eingangsbereich der Lobby hängen mehrere Auszeichnungen, u. a. die des „Holidaycheck 2007“: ‚one of the 99 most popular Hotels in the world’. Nun ja, vielleicht ein wenig übertrieben aber in Bezug auf Hotelbereich, den alten Wohntrakt, der Lage und den tollen Abendshows kann ich dem im allgemeinen zustimmen: ein schönes Hotel. Wäre da nicht der neue Wohntrakt. Und der ist… aber urteilen Sie selbst: 1. Er ist mehrere hundert Meter vom Hotelbereich, Restaurant, Bars, Strand usw. entfernt. Wenn man also mal was vergessen hat, so muss man für hin und zurück 20 Minuten 'Latscherei' über einen kaum benutzten Parkplatz in Kauf nehmen. 2. Während der alte Wohntrakt noch wunderschön wie ein kleines Dorf konzipiert ist, hat der neue Wohntrakt eher 'Kasernenhofcharakter'. 3. Die Zimmer sind hier auf Juniorsuiten angelegt. D. h. es gibt einen großen Schlafraum mit einem 2 x 2 m großen Doppel-Bett, Schreibtisch und Balkon - und getrennt durch eine Tür einen Zusatzraum mit einem kleinen Doppelbett ( 1, 80 m x 1, 60 m) einer Küchenecke, einem Frühstückstisch, einer Couch und und keinen Balkon. Nun werden aber gerne diese Zusatzräume ebenfalls gerne als Doppelzimmer vergeben. Man verschließt dann ganz einfach die Türen. Lassen Sie sich bloß nicht solch ein 'Notzimmer' als DZ andrehen. Denn neben der Enge des Zimmers und des viel zu kleinen Bettes haben Sie auch noch 2 Trenntüren zu den Nachbarn. Zwar verschlossen, aber durch diese Türen hört man alles - und mit alles mein ich auch wirklich alles. Wenn auf der einen Seite ein Fernseher läuft und auf der anderen Seite eine Kleinkind weint, haben Sie quasi "Stereo-Effekt". 4. Durch diesen neuen Wohntrakt kommen dann auch noch mehr Hotelgäste in das Restaurant, Bars, Strand usw. Vor allem abends im Restaurant merkt man die Enge schon sehr. Einige Not-Tische sind bereits in den Gängen vor dem Restaurant aufgestellt worden. 5. Als wenn das alles noch nicht schlimm genug wäre. Es entsteht hinter diesem Hoteltrakt noch ein zusätzlicher neuer. Ebenso unschön gebaut und noch weiter vom Strand entfernt. Wird wohl in Zukunft allerdings unter dem Namen "Dunes Puerto Cruz" vermarktet. Ansonsten kann ich das 'Dunes Beach Resort' sehr wohl empfehlen. Die Lage ist hervorragend, das Essen ist ganz okay, und es gibt recht gut gemixte Cocktails und Longdrinks an den verschiedenen Bars. Die Abendshows sind sensationell. Vor allem die Musical-Aufführungen wie "Schöne und das Biest" und "Mamma-Mia" bestachen durch ihre Kostüme und ausgefeilte Choreografie. Ich habe für das Hotel 25,-- €/Tag bei 'All Inclusive' bezahlt. Ein geradezu überragendes Preis/Leistungsverhältnis. Ich wüsste nicht, wann ich für so wenig Geld in einem Hotel so viel geboten bekommen habe. Abschliessend noch ein Wort zum Meer. Die ersten 4 Tage ging es mit der Brandung, doch dann war schluss mit 'Lustig'. Enorme Brandungswellen machten ein Baden im Meer so gut wie unmöglich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut