Wir(Ramona und Boris) waren vom 20. August bis 5. September im Dunes Hotel und hatten einen schönen, unvergesslichen Urlaub! Das Hotel hat absolut unseren Vorstellungen entsprochen und kann man nur weiter empfehlen!!Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und man kann so ziemlich alles machen auf was man Lust hat!!Das Hotel besteht aus vielen kleinen 2Stöckigen Häusern, die zum Teil alt aber auch neu sind!!Die älteren Gebäude die sich weiter weg vom Strand befinden sind ca. 5 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt, wenn man gemütlich läuft!!Sie gehören zwar nicht mehr zu der Kategorie Luxussuite, aber in anderen Ländern muß man ein wenig Abstriche machen!!Wir waren in Gebäude 21!!Im allgemeinen sind die Zimmer aber ok weil man sich ja sowieso die wenigste Zeit darin aufhält!!Unser Zimmer war zwar etwas klein, aber stets sauber und ordentlich!!Hier ein Dank an unser sehr nettes Zimmermädchen!!Unser Zimmermädchen hat jeden Tag von uns Trinkgeld bekommen und dafür hat sie uns immer mit einem einwandfrei sauberen Zimmer belohnt!! Die Zimmer verfügen über Kühlschrank, Kaffeemaschine(jeden Tag frischer Kaffee),Fernseher, Mietsafe usw... Der Kaffe übrigens der beste den wir je getrunken haben!! E lohnt sich jedoch gegen einen kleinen Aufpreis(ca. 60 Euro für 2 Wochen)eine Juniorsuite zu buchen, da diese sehr groß ist(2 Schlafzimmer, 2 Bäder, Küche usw..) Nachdem was wir von anderen Leuten im Flugzeug und im Bus gehört haben ist es wohl das beste Hotel auf der Insel!!Handy lohnt sich nicht da es mit Telefonkarte um einiges günstiger ist(Für 35 Minuten ca 3 Euro)Preis/Leistungsverhältnis im allgemeinen nicht zu toppen!!Wir waren zwar zur Regenzeit, aber bis auf 2 Mal tagsüber jeweils 5 Minuten, haben wir nichts mitbekommen!!Es hat ab und zu mal nachts geregnet und gedonnert!!Bei stärkerm Gewitter oder auch so kann es schon mal vorkommen daß Stromausfall ist!!!Dann ist Abends stockdunkel und man sieht die Hand vor den Augen nicht!!Hier unser Tip: UNBEDINGT TASCHENLAMPEN MITNEHMEN!!!Als Ausflugtips: Jeep-Safari, Schwimmen mit Delfinen und Orinoco Delta/Canaima!! Den letzten Ausflug haben wir zwar leider nicht mehr gemacht da er verschoben wurde und es von der Zeit nicht mehr gepaßt hätte!!Soll aber auf jeden Fall laut Erzählungen von anderen Leuten ein absolutes Highlight sein!! Bei Fragen antworten wir gerne: rumpshaker@gmx. net!!! LG Ramona und Boris
Wie schon oben alles erwähnt!!
Sehr abwechslungsreich, da jeden Abend irgendein Themenabend ist!!Essen ist gut verträglich und man kann alles essen ohne Bedenken!!Das italienische Restaurant, wo man 1 Mal pro Woche essen kann, ist sehr lecker!!Man muß vorher nur an der Rezeption reservieren!!Das Strandrestaurant ist auch sehr lecker und man kann in Badekleidung essen gehen, ohne sich vorher groß fertig zu machen!!Im Großen und Ganzen ist für jeden Geschmack immer was dabei!!Die Cocktails sind wie oben schon erwähnt sehr lecker!!An der Strandbar am besten bei Vixus und die Jungs an der Bar hinter der Rezeption sind total fit und immer gut drauf!!Trinkgeld wird im Allgemeinen keins erwartet aber wenn man welches gibt sind die Leute sowas von dankbar!!
Besser kann kein Service sein!!Haben wir noch nie erlebt daß man die Getränke sogar am Strand bis an die Liege gebracht bekommt!!Und die Cocktails sind sowas von lecker, doch vorsicht vor Dunes Especial oder Hypnotic, die haben es in sich und man hat leicht einen Schlag:-)!!Auch bei Problemen ist sofort jemand da der einem hilft! Das Check-In verläuft auch sehr schnell und dauert selbst bei großem Andrang nicht länger als maximal 10 Minuten!!Fürs Check-out empfehlen wir gegen eine Gebühr von ca 20 Euro das Zimmer bis kurz vor Schluß zu behalten, da man sich dann nicht in der Saunadusch fertig machen muß un´d seine Koffer auch noch auf dem Zimmer lassen kann!!
Die Lage des Hotels ist absolut perfekt, der schönste Hotelstrand von der ganzen Isla Margerita und ansonsten ist die Lage auch absolut perfekt!!Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, aber alles was es außerhalb zu kaufen gibt, kann man auch im Hotel in irgendeinem Souveniershop kaufen!!Das Einkaufszentrum Sambil ist, bis aufs Hard Rock Cafe, nicht zu empfehlen!!Die Preise sind teurer als bei uns in Deutschland!!Die Preise für ein Taxi sind auch relativ niedrig!!Transferzeit vom Flughafen ca. 45 Minuten!!
Von dem Sport bekommt man am Strand, bis auf Beach-Volleyball, nichts mit!! Am Pool waren wir nie da das Meer einfach nur traumhaft war!!Die Wellen waren einfach nur der Hammer, aber sind selbst für den schlechtesten Schwimmer kein Problem!! Wassersport wie z. B.Jet-Ski usw gibt es auch am Strand direkt neben der Strandbar!! Das Abendprogramm ist meistens immer mit irgendwelchen Tanzshows verbunden, lateinamerikanisch eben!! Ein sehr professionelles Tänzerteam macht immer die Shows!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Boris |