Das luxeriöse Dünencamp liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Hier wird gerade ein neuer Highway gebaut, der nach Dubai führen soll und auf Google-Maps noch nicht angezeigt wird. Vom Camp sieht man leider den Highway, was nicht so authentisch ist. Leider waren wir Donnerstag bis Samstag dort und damit am omanischen Wochenende. Unzählige Autos fahren zwischen 16 und 19 Uhr lärmend die Dünen hoch und runter. Wir waren alleine im Camp und hatten die ganze Aufmerksamkeit des Personals, welches außerordentlich freundlich und hilfsbereit ist. Zum Frühstück konnten wir uns alles aus der Karte aussuchen, was wir wollten. Das Abendessen ist sehr gut- der Koch hat nur für uns gekocht- das war fantastisch. Waser zum Essen ist inclusive- Bier kostet ca. 8 Euro und eine Flasche Wein ca. 60 Euro. Die Minibar mit Softdrinks und Wasser ist ebenso inclusive. Es gibt einen kleinen Fitnessraum und einen schönen Infinity-Pool- die Liegen sind allerdings ohne verwendbaren Sonnenschutz. Wenn man keinen Geländewagen hat, kann man sich an der Teerstrasse (2 Km) abholen lassen. Wir können das Hotel empfehlen, aber nicht am omanischen Wochenende.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |