Die Bungalow des Namib Dune Star Camp liegen rund 20 Minuten von der Hauptlodge entfernd. Schon die Fahrt ist ein Erlebnis. Überall sieht man die verschiedensten Wildtiere. Dann die Ankunft in der Lodge einfach überwältigend. Ein unglaublicher Rundblick über die ganze Gegend. Dazu ein paar Oryx ganz in der Nähe. Wir würden diesen Umweg jedem Empfehlen, da sich das Erlebnis (zumindest in Europa) nie wiederholen lässt!
Die Zimmer sind einfach und praktisch eingerichtet. Ist aber ok, da man ja auf der Veranda übernachten will: Bett auf die Veranda schieben, warmes Pijama anziehen und nur noch geniessen. Vor allem das Erwachen am frühen Morgen unter dem klaren südlichen Sternenhimmel wird uns immer unvergesslich bleiben.
Vor dem Nachtessen wird von der Lodge ein Apero mit lokalen Spezialitäten serviert. Diese zusammen mit dem Sonnenuntergang geniessen ist unvergesslich. Bei uns waren 8 Leute gebucht und zusammen am Nachtessen, das frisch zubereitet wird. Einfach nur lecker.
Sehr angenehmer und freundlicher Service. Da das Morgenessen erst nach der Rückfahrt in die Hauptlodge serviert wird, wird morgens vor dem Sonnenaufgang Kaffee und Tee zum Zimmer gebracht!
Einfach unvergesslich
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |