Alexander (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2023
Top Hotel am Stamm der Palme

Leicht belächelt, aber dann trotzdem eine tolle Sache, dass das Hotel ein Hallenbad im 14. Stock hatte. Die Kinder und auch wir konnten hier nach einem Shoppingtrip bei einem Getränk und im Pool abschalten und den Blick auf die Skyline genießen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war an und für sich perfekt für unsere Ansprüche. In der Küche war Alles vorhanden, der Wohnbereich etc. war sehr groß, man konnte sich sehr gut ausbreiten und die Zeit genießen. Einzig das durch die schwarzen Fliesen sehr dunkle Bad ist gewöhnungsbedürftig, hier sieht man sehr wenig und auch der Wasserdruck war eher am unterem Limit, aber ansonsten würden wir jederzeit wieder dieses Zimmer nehmen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht, somit bezieht sich die Bewertung rein aufs Frühstück. Man konnte im Erdgeschoss oder im 15 Stock frühstücken und es war top, vor Allem die Aussicht im 15. Stock. Das Buffet war reichlich und ich wüsste nicht was mir bzw. uns gefehlt hätte. Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet im 15. Stock ist kleiner, jedoch wurde man sofort darauf hingewiesen, sollte was fehlen einfach sagen dann wird es geholt. Die Bar im 1 Stock des Hauses hatte auch ein nettes und gemütliches Ambiente für einen Drink am Abend, sehr gute Qualität der Getränke und nettes Personal.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir hatten keine Beschwerden, jedoch bei ein oder zwei Anfragen wurde sofort und freundlich geholfen. Auch beim Verlassen des Hotels war sofort jemand zur Stelle und öffnete die Tür und fragte nach einem Taxi. Service wirklich 1A.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Sehr sauber und gepflegt, es wurde andauernd geputzt und die nassen Flecken entfernt. Die Fliesen waren wirklich rutschfest nach europäischen Standard, auch wenn sie nass waren würd ich sagen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Sand ist etwas grober aber trotzdem sehr fein zu gehen. Durch die Lage am inneren der Palme gab es keinen Wellengang und das zur Freude unserer Kinder die auch alleine am Wasser spielen konnten ohne Angst vor hohen Wellen zu haben. Man geht sehr flach ins Wasser und kann getrost seine Runden schwimmen. Richtig abkühlen konnte man sich nicht, da das Wasser sehr warm war. Die Liegen waren großteils ausreichend vorhanden, außer man kommt zu spät dann wird es zum Warten...vor Allem schafft man es hier auch nicht, reservierte Liegen freizuräumen, teilweise den halben Tag nicht. Ein paar kleine Fische schwimmen umher aber wer wirklich die Fischwelt bestaunen will muss woanders schnorcheln. Handtücher waren 2 mal nicht mehr verfügbar oder wurden erst später nachgeliefert, hier sollte nachgebessert werden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Dubai darf man laut unserer Ansicht nicht nur besuchen, sondern man soll sich darauf einlassen um es zu erleben. Natürlich wirkt es sehr künstlich, aber man merkt hier einfach es gibt einen Plan und der wird strikt verfolgt. Top, egal beim Shopping oder Sightseeing.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(19)
Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Alexander

Dear Alexander, Thank you very much for your kind feedback. We are delighted to hear that you found your stay to be relaxing and enjoyed our stunning pool area. Our hotel is designed to provide a comfortable and tranquil experience for our guests, and we are glad that we were able to meet your expectations. We look forward to welcoming you back for another memorable experience. Best wishes, Guest Relations Team