Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeiterin und einem grandiosen Ausblick vom Pool.....
Geschmackvoll eingerichtet mit kostenlosem Safe und einem Wasser-, Kaffee- und Teeangebot. Ein Bügeleisen und -brett ist ebenso wie ein Fön vorhanden. Die Zimmer waren sehr sauber. Matratzen relativ hart, aber für mich bequem. Im Bad waren Duschgel, Shampoo vorhanden.
Sehr umfangreiches Frühstück- und Abendbuffet mit jeweils wechselnden Themen (Abends). Sehr lecker und zum Teil mit Show-Cooking. Leider wurde man von der Rezeption nicht über die Frühstücksmöglichkeit ab 09 uhr im 15. Stock informiert. Sehr schöner Ausblick in schönem indischen Restaurant.
Sehr freundlich. Immer mit einem Lächeln und kleinem Small-Talk. Sehr zuvorkommend und bemüht.
Schöne Lage des Hotels auf der Palm Jumeirah, direkt am kleinen Privatstrand des Hotels mit schönem Blick auf die Skyline der Dubai Marina. Je dreimal am Tag fährt ein Schuttlebus des Hotels zur Mall of the Emirates und zur Dubai Marina Mall, womit dann auch der Metro-Anschluss möglich ist.
Schöner gepflegter Sandstrand mit türkisblauem Wasser. Großer Infinity-Pool, beides mit Blick auf die Skyline der Dubai Marina. Am Strand ist es möglich eine Bootstour zu mieten, bzw zu tauchen und Stand-Up-Paddeling zu machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Sebastian, Beste Grüße aus DUKES The Palm, a Royal Hideaway Hotel! Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte, über die wir uns sehr gefreut haben! Bezüglich des Frühstücksmöglichkeit ab 09:00 Uhr im 15. Stock in Khyber möchten wir uns entschuldigen und und werden diese bei ihrem nächsten Aufenthalt berücksichtigen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei DUKES The Palm, a Royal Hideaway Hotel und freuen uns wenn Sie mit uns in Kontakt treten via email: Zozanozen@dukeshotel.com bei jeglichen Fragen oder Wünschen Beehren Sie uns bald wieder! Grüße aus DUKES The Palm, a Royal Hideaway Hotel, Zozan Ozen