Das Hotel ist schön gelegen und sieht wirklich top aus. Nur an den Details mangelt es- weshalb es auch nicht 5 Sterne verdient hat. Jedoch macht der gute Preis diese kleinen Unzulänglichkeiten wieder weg. Das Studio das wir hatten hatte eine gute Größe und war sehr schick eingerichtet. Das Frühstück war ein Traum, es gab alles was das Herz begehrt -von Waffeln bis Pancakes! Das Personal war ebenso sehr freundlich und der Zimmerservice welcher teils 3 Mal am Tag kam, auch gut. Die Poolsituation ist ebenfalls ein Manko. Um zum Pool zu gelangen muss man durch den wdlen Frühsraum in Badesachen was schon mal unangenehm sein kann. Ebenso wird der Pool mit einer riesigen Wohnanlage sowie mit dem Mövenpick hotel geteilt. Wodurch in der Hauptsaison bestimmt ein Kampf um Liegen und Sonnenschirme stattfindet. Wir hatten trotz den kleinen "Fehlern" einen Traumurlaub! Und der strand ist auch sehr schön und alles sehr sauber!
In unserem waren öfters ein paar Dinge kaputt was schade war und eig nicht einem 5 sterne Hotel entspricht: Einmal war der Abfluss verstopft, einmal kan gar kein Wasser mehr und das Licht funktionierte ebenso nicht.
Sehr freundliches Personal was immer zur Stwlle ist wenn man es braucht.
Hotel liegt ser zentral.
| Infos zur Reise | |