Schönes Hotel, toller Pool mit Aussicht auf die Marina. Sehr freundliches Personal. Schöne zweckmässig eingerichtete Zimmer.
Sehr ruhige, saubere Zimmer. Bequeme Betten.Wir hatten ein Studio mit Küche. Grosser Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine. Viel Stauraum und Ablageflächen. Baustelle nebenan als nicht störend empfunden.
Tolles Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. Alles schön präsentiert und vielseitig. Ruhige und gediegene Atmosphäre . Am Pool feine Snacks, Getränke leider sehr teuer.
Sehr aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorragender Service!
Gute Lage, gratis Shuttlebus zu den diversen Malls.
Sehr schöner Pool mit herrlicher Aussicht. In zur Verfügung gestellten Schwimmringen kann man sich im Lazy River treiben lassen. Fitnesscenter und Innenpool ansprechend
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Iren Martha |
Liebe Iren, Vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf HolidayCheck. Es freut mich, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbracht haben, Erholung gefunden und neue Erfahrungen gesammelt haben. Ich danke Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffe, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen! Mit großer Freude werde ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter im Service mitteilen. Besten Dank nochmals! Wir danken Ihnen persönlich nochmals für Ihre Bewertung und schätzen es sehr. Gerne hinterlasse ich Ihnen meine Email Adresse: ZozanOzen@dukeshotel.com und würde gerne persönlich in Zukunft Ihren Anliegen oder Fragen entgegennehmen. Auch wir würden Sie gerne wieder bei uns willkommen heißen! Sonnige Grüße, Zozan Ozen Sales Executive