Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner, erholsamer Urlaub

Gut

Alles ist sehr sauber! Zum Frühstück gibt es eine sehr große Auswahl! Das Poolangebot ist einfach nur spitze! Ich komme gerne wieder

• - Kühlschrank -Föhn -Pflegeprodukte -Balkon -Bügelbrett, Bügeleisen

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Leider kein Restaurant in der Nähe, es sei denn, man möchte einiges bezahlen! Allerdings gibt es einen kostenlosen Shuttelbus zu den Malls

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Es ist schön zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt und insbesondere mit dem Poolangebot sehr zufrieden waren. Ich möchte mich an dieser Stelle aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, dass die Preise in unserem Restaurants entschuldigen und möchte erwähnen dass die Preise in den Restaurants nach den Palmen Hotels gerichtet werden. Es ist es uns sehr wichtig, dafür zu sorgen, dass alle unsere Gäste sich wohl fühlen und unserem Hotel mit schönen Erinnerungen verlassen. Wir haben Ihre Anmerkungen im Detail mit dem Team hier besprochen und werden schauen, was wir tun können um uns noch weiter zu verbessern. Besonders Ihre Einfassungen der Palmen werden wir uns nochmals genauer anschauen. Wir danken Ihnen persönlich nochmals für Ihre Bewertung und schätzen es sehr. Gerne hinterlasse ich Ihnen meine Email Adresse: ZozanOzen@dukeshotel.com und würde gerne persönlich in Zukunft Ihren Anliegen oder Fragen entgegennehmen. Viele herzliche Grüße, Zozan Ozen Sales Executive