Martin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit Stil !!!

Gut

Super Lobby und extrem freundliches Personal. Extrem freundliches Personal an der Rezeption, super Essen im Restaurant und ein großes Zimmer. Bei den warmen Temperaturen war das täglich bereitgestellte Wasser eine Wohltat.

• Die Zimmer hatten Minibar, Fernseher, Telefon. Geschlaffen haben wir ausgesprochen gut.

• Das Angebot an Fleisch, Fisch und Gemüse war jeden Tag sehr gut und frisch.

• Zimmerservice und der Service im Restaurant waren sehr ,sehr gut Das Personal half bei Fragen immer weiter. Beschwerden gab es von uns nicht.

• Die Malls waren gut und schnell zu erreichen. Das Hotel bot Fahrten zu den Malls an. Alles was wir sehen wollten konnten wir gut mit öffentlichen Verkhrsmitteln erreichen.

Die Poolanlage war sehr gut und der Pool grenzt direkt an den Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihrer Zufriedenheit Ausdruck zu verleihen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und mit allen Aspekten Ihres Aufenthaltes in unserem wunderschönen Hotel zufrieden waren. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören bald, wenden Sie sich bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren Sie uns entweder per Telefon unter 00971 (0) 4 455 1111 oder per Email: Zozanozen@dukeshotel.com. Wir hoffen sehr, Sie bald und immer wieder gerne bei uns begrüßen zu dürfen! Viele herzliche Grüße, Zozan Ozen Sales Executive