Hotel grundsätzlich gut! Strand ist super, Kinder können im Sand spielen und auch Richtung Wasser, ohne dass man gleich Angst haben muss - das Wasser ist flach zu beginn!
Wir waren als Familie mit 3-jährigem Kind im Hotel. Es wurde ein Kinderbett dazu gebucht.. leider war dies viel zu klein.... die Füsse sind bei den Gitterstäben raus gekommen.. war aber weiter kein Problem, da die Kleine sowieso bei uns im Bett schlafen wollte.. aber mit Gitterbett war das Zimmer doch eher klein und beengend!
Wir haben nur ÜF gebucht und dann vor Ort auf HP aufgestockt! Kosten 120 DHS pro Person und Tag
Top ist auf jedenfall den kostenlosen Shuttelservice in die Malls! Wirklich toll!
Die Lage ist soweit in Ordnung! In ein paar Gehminuten ist man bei der Nakheel-Mall. Diese ist erst seit 11/2019 offen. Viele Geschäfte sind noch geschlossen. Es hat aber einen Supermarkt, bei dem man Getränke zu anständigen Preisen kaufen kann! Man kann von der Nakheel-Mall mit der gratis Metro ins Hotel Atlantis fahren oder Richtung Stadt! Von der Endstation der Bahn kann man eine Tageskarte für die Metro kaufen (kostet pro Person 22 DHS) danach kann man den ganzen Tag mit der Metro furch Dubai fahren
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Marina |
Lieber Guest, Ich danke Ihnen ganz herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihrer Zufriedenheit Ausdruck zu verleihen. Wir freuen uns, dass Sie eine so schöne Erfahrung bei uns gemacht haben und dass Sie uns wieder besuchen würden. Wir hoffen auf ein Wiedersehen! :) mit freundlichen Grüßen, Generaldirektor