Ausgesprochen freundliches Gästehaus nahe dem Zentrum in einer total untouristischen Gegend. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, die Bezeichnung Garten in der Zimmerbeschreibung etwas hochgegriffen (begrünter Hof). Würde die Unterkunft jederzeit wieder wählen.
Ich hatte mit Balkon zum Garten gebucht, das war ein geräumige Wintergarten mit Treppe zum Innenhof. Sehr schön eigentlich, wenn im Febraur auch noch zu kalt dafür. Bad ist recht pfiffig ins Zimmer eingebaut, dies sehr modern, gute Pflegeprodukte. Betten o.k., allein die dünnen Türen schlucken wenig Schall.
Nur Frühstück, das ist eher klein und fein. Frische Backwaren vom Bäcker nebenan, frischer Obstsalat, guter Kaffee.Und ich "musste" zwischendurch wiederholt mal die ein oder andere Portweinspezialität probieren.
Eingangsbüro spätabends nicht besetzt, man erhält einen Türcode. Frühstück : Eine Servicekraft für die wenigen Gäste , ausreichend und Eierspeisen werden frisch gemacht. Alles sehr portugiesisch und damit sehr freundlich.
Ich fand die Lage sehr gut - ohne Touris. Der Caffe in den Bars nebenan hervorragend und für 0,70€. Trotzdem kann man innert gut 20 min in die Innenstadt von Porto laufen - alternativ sogar (mit steilen Stufen) längs des Duoro, der nicht weit vom Hotel vorbeifließt. Die Lage als Eckhaus nicht ganz leise, auch innen etwas hellhörig, Altbau halt. In der näheren Umgebung gute Restaurants und interessante Entdeckungen zu machen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jörg |
Vielen Dank für Ihren Kommentar, Jörg. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. . Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Porto wiederzusehen. Herzliche Grüße, Luis, Dukes Corner Guest House