Ein wirklich schönes Stadthotel mit individuell eingerichteten Zimmern. Macht sofort bei betreten einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Bilder sind absolut identisch mit den Bildern aus dem Internet. Die Gäste sind bunt gemischt. Nur ein wichtiger Hinweis, wie ich finde. Es wird nirgends erwähnt, dass wenn man am Flughafen ankommt, auch den 721 Stadtbus nehmen kann. Dieser hält nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt. Haltestelle ist dann Pempelforter Straße. Oder natürlich für ganz eilige Menschen mit der S11 zum Hauptbahnhof und von dort auch dann den 721 Bus, Richtung Flughafen Düsseldorf. Haltestelle wie oben.
schöne Zimmer, nur bei uns war das Waschbecken schon sehr klein. Ich weiß ja, dass die Zimmer alle individuell eingerichtet sind, aber da bin ich zu altmodisch und renne nicht jedem Trend hinterher. Auch die Zimmertüren errinnern eher an eine Kaserne, aber wenn man das Zimmer erst einmal betreten hat, wirklich super schön eingerichtet und alles drin, was man benötigt. WLAN immer kostenlos im Preis enthalten. Man sollte echt nur überlegen, die Zimmertüren gegen schöne, klassische Holztüren zu ersetzen.
Ein schönes, stimmiges Frühstück. eine Klasse Auswahl von den Produkten. echt leckerer Käse oder auch Salamisorten zum selber schneiden. Auf Wunsch auch Cappuccino oder für unseren Neffen einen super leckeren Schokotrink. Frische Semmeln und ein Klasse Brot.
ein wirklich sehr freundlicher Empfang. Zimmer waren schon gegen Mittag fertig. Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet.
Das Hotel liegt optimal für einen Besuch von Düsseldorf. Nicht direkt im Geschehen, aber optimal zur Erkundung dieser tollen Stadt. Man läuft nur durch den Park und schon steht man direkt an der langen Einkaufsstraße von Düsseldorf. Diese dann rechts herunter und schon steht man an der Kö.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife