Nach meinem 1. Aufenthalt 2015 wollte ich keine Experimente wagen, da ich damals durch eine Geschäftsreise auf dieses Hotel aufmerksam wurde und jederzeit wieder buchen würde.
Wir hatten ein Arrangement gebucht, in dem 2 Nächte in einem großen Doppelzimmer inklusive Frühstück, Tiefgaragen-Stellplatz, 2 Softdrinks und 1 Flasche Prosecco enthalten sind. Das Boxspringbett war sehr bequem. Das Zimmer war außerdem mit einem Kleiderschrank, großen Spiegel, Couch, Schreibtisch und Flachbild-TV ausgestattet. Die Größe des Badezimmers mit Dusche war ausreichend.
Das Frühstückbüffet ist sehr umfangreich und es gibt alles was das Herz begehrt. Marmelade, Honig, Nutella, div. Weich-/Hart-/Frischkäse, div, Wurst- und Schinkensorten. Quark, Joghurt, gekochte Eier, Rührei, Spiegeleier, Würstchen, sehr leckere Kaffeespezialitäten, die vom Personal zubereitet werden, div. Teesorten,Obst, Cerealien, Säfte etc. Neben dem Hotel gibt es ein kleines Weinlokal, in dem man sehr leckeren Wein genießen und sich ggf auch kleinere Speisen schmecken lassen kann. Wein und Essen kann man sich auch bequem direkt aufs Zimmer liefern lassen.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich sehr alle Fragen zu beantworten.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, nur wenige Meter von der Altstadt und Kö entfernt. Die hoteleigene Tiefgarage ist ca 70m vom Hotel entfernt. Ca 100m vom Hotel entfernt gibt es auch ein Parkhaus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet zwar keine Freizeitaktivitäten, aber durch die zentrale Lage kann man viel entdecken und besonders mit den Hop-on-Hop-off-Bussen alle Sehenswürdigkeiten abfahren und ggf auch gleich besichtigen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |