Nettes Personal, schön und modern eingerichtetes Hotel sowie Zimmer. Leider extrem hellhörig und steinharte Betten.
Wir hatten ein Doppelzummer Medium gebucht. Zimmer war modern eingerichtet mit sehr großem Fernseher. Die als 6 Sterne Betten angepriesenen Boxspringbetten waren extrem hart, was uns keine gute Nacht beschert hat. Zimmer sind zur Straßehin ruhig, aber sonst in alle Richtungen extrem hellhörig. Ein schnarchender Nachbar hat uns wachgehalten und die duschenden und auf dem Flur redenden Frühaufsteher haben uns geweckt. Dusche extrem klein, eng und alt. Wen das alles nicht stört, tolles Hotel.
Frühstück war mega lecker mit Saft, Kaffe aus einer richtigen Profil Kaffeemaschine. Riesen Auswahl von Ei über Müsli, Knäckebrote, Lachs, Fleischsalat, Shrimps, viele verschiedene Frischkäse, Nutella. Für jeden etwas dabei.
Sehr toll fanden wir am Empfang die Willkommensgetränke und die Süßigkeiten auf einem Tischchen. Man fühlte sich sofort Willkommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Guten Tag Julia, danke Ihnen für Ihre Bewertung und die Mühen. Über die Komplimente haben wir uns sehr gefreut. Die Kritikpunkte spornen uns an besser zu werden und somit möchten wir uns zunächst für Ihre lauten Zimmernachbarn entschuldigen. Gerne hätten wir auch Ihren Schlafkomfort verbessert, aber leider haben Sie uns darüber zu spät informiert. Unsere 24 Std anwesendes Personal hätte Ihnen bestimmt Abhilfe schaffen können. Die Matratzen 25 cm dick haben eine mittlere Härte von 2, da der eine oder andere aber gerne weicher oder auch härter schläft verfügen wir über verschiedene Topper. Auch ein Tempurkissen Menü für besondere Wünsche hätte Ihnen zur Verfügung gestanden. Da dies alles nun zu spät kommt möchten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein kostenloses Upgrade in die nächst höhere Zimmerkategorie anbieten. Wir würden freuen, wenn wir Sie dann so überzeugen können, dass wir durchweg 6 Sterne bekommen :-). Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr Berial Team