Das Hotel besteht aus +-30 Zimmern (habe aber nicht nachgezählt). Es gibt auch einen Aufzug. Sehr schöner Frühstücksraum in dem man am Tag oder Abends gemütlich was trinken kann oder im hoteleigenen PC im Internet surfen kann.Es gibt aber auch kostenlosen Internetzugang im ganzen Hotel. Nicht vergessen bei der Reservierung ein Tiefgaragenplatz zu reservieren.Das Hotel besitzt 5 oder 6 Plätze dort. Kostet 10 Euro am Tag. Rund ums Hotel ist es nicht einfach ein Parkplatz zu finden und es kostet 50 cent die Stunde am Tag und Nachts und am Wochenende gratis.Ist vielleicht billiger draussen zu parken aber man kann nur für 2 Stunden zahlen und dann muss man ein neues Ticket holen.Ich zahle lieber ein paar Euro mehr und mein Wagen steht sicher und trocken und ich brauch mir keine Sorgen um ein Ticket zu machen.
Ich hatte diesmal ein DZ. (Hatte auch schon EZ dort und war gut). Unser DZ war etwas klein. Rund ums Bett war nicht mehr viel Platz aber es hat gereicht. Wir hatten Dusche.Im Zimmer hatten wir einen Fernseher, Telefon und einen kleine Schrank.Minibar gibts nicht aber man bekommt alles an der Rezeption und kann es mit aufs Zimmer nehmen.Zimmer war auch Sauber. Da wir zu 7 waren hatte ich für meine Freunde die ein Kind dabei hatten ein DZ mit Babybett reserviert. Sie bekamen ein grösseres DZ und das Babybett war auch ok.
Das Frühstück war sehr gut. Ich habe schon 3 Sterne Hotels gesehen wo man das nicht behaupten kann. Es gab Müsli, verschiedene Brotsorten und Käsesorten oder auch Wurst, Nutella, Tomaten. Zudem gabs Omelette und hart gekochte Eier, 2 sorten Saft.....
Das Personal ist sehr freundlich. Check Inn ging sehr schnell. Putzpersonal war auch freundlich.
Das Hotel hat eine super Lage. Zu Fuss ist man in 10 minuten in der Altstad oder Kö.Eine U-Bahn befindet sich auch etwa 10 Gehminuten entfernt mit der man zur Esprit-Arena oder Messe fahren kann.Nachts ist es auch sehr ruhig.
Gibs nicht im Hotel aber man kann in ein Fitnesscenter gehen wo man als Kunde des Hotel Berial einen super Preis bekommt.Ich habe dieses Angebot nicht genutzt. Das Hotel liegt direkt an einem Park wo man auch joggen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |