- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein bei Ankunft angetrunkener Nachtportier, der auch an den Folgetagen den Aufstieg der Fortuna gefeiert hat, das kleinste Zimmer für einen Gast, der 4 (vier!) Nächte gebucht hatte, ein Hotelchef, der sich darüber lustig macht ("großer Mann im kleinsten Zimmer") und das alles unter der Überschrift: Düsseldorfer Gastlichkeit. Nach dem Hinweis, man erlebe die häufiger, wenn man über HRS bucht, meinte der, das Hotel sei eben ausgebucht gewesen. Dabei war meine Buchung bei Ankunft diesmal schon drei Wochen alt. Und dann noch die Spinnweben an der Zimmerdecke, ein mittelmäßig geputztes Bad, ein Frühstücksservicepersonal, das vorzugsweise an der Rezeption steht..., die Liste ließe sich fortsetzen. Vergiß es!
- ZimmergrößeSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gerd |
NEIN ! Der alkoholisierte Nachtportier ist nicht nur beleidigend sondern Rufmord, da es sich um eine Mutmaßung handelt. Ich fordere daher die Entfernung dieser Bewertung. Ähnlich verhält es sich mit der Geschichte des belustigenden Chefs. Als Inhaber bin ich natürlich um die Zufriedenheit aller Gäste bemüht und "lebe" von Gastlichkeit. Ich hätte bei einem größeren Platzbedarf ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung angeboten und doch nicht meinen Gast ausgelacht. Hier handelt es sich nicht um einen Reisebericht sondern um eine Rufmordkampanie