Sehr schönes Stadthotel mit tolles Zimmern, familiärem Charme und gutem Service. Hier wird einfach alles richtig gemacht.
Zimmer sind mit Telefon, Safe und einem sehr großen TV-Gerät ausgestattet. Das Bett hat eine Sonderbewertung verdient. Man arbeitet mit speziellen Gesundheitsmatten, die das schlafen zu einem Traum machen. Man ist ausgeschlafen und erholt nach der Nacht. Gute Entscheidung, diese Spezialmatten zu verwenden. Das Bad ist ausreichend, wenn auch klein. Die Sauberkeit des Zimmers war 1a.
Schulnote 1 mit Sternchen und Fleißbienchen für das Frühstück. Hier war alles vorhanden was ein perfektes Frühstück ausmacht. Sogar frische Brötchen (keine TK-Aufbackware). Zwei Säfte, mehrere Sorten Müsli und Joghurts, frisches Obst und Rohkost bis hin zu Donuts. Konfitüre in mehreren Geschmacksrichtungen, sogar eine sehr große Auswahl an Wurst und Käse (auch außergewöhnliche Sorten wie Walnusssalami), eben nicht 08/15. Gefehlt hat mir persönlich ein frisches Croissant. Kaffeespezialitäten waren auf Wunsch erhältlich. Hier wird wirklich alles richtig gemacht und das ganze für 5 Euro. Für solch ein Frühstück zahle ich auch gerne das Doppelte!
Sehr netter Empfang und auch ein guter Service bei Frühstück! Kleiner Tipp an das Frühstückspersonal: Beim Nachfüllen der Brötchen entweder Handschuhe verwenden, oder die Brötchen in einem Korb aus der Küche bringen. Direkt in der Hand sieht vor den Kunden nicht gut aus. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sei in den Vordergrund gestellt. Man lebt hier seinen Job.
Perfekte Lage in der Nähe zur Altstadt von Düsseldorf, die mit einem kurzem Fußweg erreicht werden kann.
Im Hotel selbst keine Möglichkeiten, durch die Nähe zur Stadt aber auch nicht nötig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | I. & M. |
Lieber Herr Mirco, vielen, lieben Dank für die tolle Bewertung und die damit verbundenen Mühen. Wir freuen uns sehr über Ihre Anregungen, denn wir versuchen kontinuirlich besser zu werden. Gerne würden wir Sie und eine Begleitung bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu einem Drink an unserer Bar einladen. Bitte sprechen Sie uns darauf an. Mit gastfreundlichen Grüßen aus Düsseldorf Ihr Berial Team