- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich hatte anlässlich eines Termins in Düsseldorf eine Nacht in dem Hotel zugebracht. Das Einzelzimmer wurde von mir im Internet gebucht. Am Empfang habe ich leider die mitarbeiterin in ihrem privaten Telefiongespräch gestört, weil sie mir den Schhlüssel aushändigen mußte und die übrigen Formalien erledigen mußte. Das ich "unpassend" kam, hat man deutlich gemerkt. Der Schock kam aber erst beim Betreten des Zimmers. Das war eine Besenkammer mit bett, als fußboden billiges PVC und au0er einer kleiderstande keine wirkliche Möglichkeit den Koffer auszupacken. Positiv war lediglich das Ba, das ein sehr schönes Waschbecken hatte. leider war das Bad wie das ganze Zimmer so sehr niedrig, was gerade beim Duschen störend war. Leider war die nacht auch nicht sehr erholsam, weil man im zimmer ständig den Aufzug hörte und durch das Fenster ständig ein lichtschein ins Zimmer fiel. Hier wäre eine vernünftige Verdunklung sinnvoll, aber halt, dann wäre das Fenster ja nicht mehr als Notausgang für die etage zu nutzen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut