Das Hotel liegt zentral in Milwaukee mit Parkgarage. Wir hatten ein Hotel für eine Zwischennacht gesucht und dafür war es optimal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Eckzimmer bekommen mit insgesamt 5 Fenstern zur seitlichen und Straße hinaus. Beim betreten des Zimmers hatte man einen kleinen Flur und man ging ums Eck vorbei an dem Bad zum Schlafraum. Es gab eine ebenerdige Dusche und ein Kingsize Bett. Das Zimmer war mit Teppichboden. Insgesamt doch geschmackvoll eingerichtet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Drury Inn bietet im Preis ein kleines Abendessen an. Es gibt auch eine Stempelkarte für alkoholische Getränke. Wir hatten nur 1 Nacht,aber von anderen Drurys Hotels wissen wir dass das Essen täglich abwechselnd ist. Diesmal gab es Ofenkartoffeln und etwas Hackfleisch mit Sauce, Taccos, Salat und Popcorn. Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse gut und es gab die typischen Dinge, Toast, Marmelade, Waffelmaker
Der Check in/out war in Ordnung. Generell sind in den Städten das Personal eher wortkarg. Es hat aber alles reibungslos gepasst. Der Service beim Frühstück war freundlich
Vorname: | CDK |