Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • SonstigeModernes schönes Hotel

Dieses sehr schöne Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Im Haupthaus ist eine schöne Lobby und das Restaurant. Alles ist sehr sauber und das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Internet ist gratis und im Zimmer mit Code: drubchhu02 möglich. Ab 22 Uhr ist erst mit gutem Internetzugang zu rechnen. Wir hatten Halbpension. Es waren noch andere Deutsche im Hotel. Alter: über 60 Jahre Achtung, in diesem Hotel funktionierte das Internet erst nach 22 Uhr einwandfrei.

• Gut
  • Unser Zimmer war ca. 25 m² groß, neuwertig und modern eingerichtet. Die Möbel waren hell, der Parkett sehr sauber und es war das 1. Hotel während unserer Rundreise, wo wir nicht Leintuch und Wolldecke hatten, sondern die Decke in einem Deckenbezug steckte. Es gab aber hier keine Heizung. Das Badezimmer war ca. 9 m² groß, hatte eine Wanne mit Handbrause, eine Dusche mit Wandbrause, Handfön war vorhanden. Bad und Zimmer trennte eine mattierte Glaswand. Auch das Bad war modern und neuwertig eingerichtet.

• Gut
  • Das Frühstück als auch das Abendessen war sehr gut. Zum Frühstück gab es hier gutes Brot, Würstchen, gebratene Tomaten und noch einiges mehr. Auch das Abendessen am Buffet war vollkommen in Ordnung. Es war alles sehr sauber und eine angenehme Atmospäre. Die Preise hier waren im Verhältnis zum Osten Bhutans teuer, weil hier zu den Preisen auch noch ca. 20% für Tax und Trinkgeld noch dazukommen.

• Gut
  • Das Service ist einmalig, alle sehr freundlich und nett. Jeder spricht perfekt Englisch. Das Zimmer war sehr sauber.

• Das Hotel liegt unweit der Straße im Gebiet von Punakha. Zum Dzong von Punakha ca 30 Minuten Fahrzeit. Das Hotel ist umgeben von Terrasssenfeldern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder