Die Anlage besteht aus 6 geräumige doppelstöckigen Chalet am Ufer des Okawango, sowie einem abseits der Chalet gelegenen Campingplatz. Bei den Chalet liegt ein Restaurant für die Mittagsverpflegung sowie eine kleine Bar die auch am Abend bedient ist. In der ca. 2km entfernten Drotsky Lodge kann das Frühstück und Abendessen in Buffetform bestellt werden. Die Aussenanlage war sehr schön gepflegt mit vielen exotischen Pflanzen. Da waren wir positiv überrascht. Die Anlage liegt sehr schön am Fluss und besticht durch ihre sehr gepflegte und vielfälltige Grünanlage. Das angebotene Essen würden wir nicht empfehlen.
Die Chalet sind recht geräumig und einfach eingerichtet. Im Parterre sind zwei grosse Betten und im oberen Geschoss noch zwei Einzelbette vorhanden. Die Toilette mit Dusche ist einfach ausgestattet, etwas ungewöhnlich, dass sie vom oberen Geschoss einsehbar ist. In der aufliegenden Hoteldokumentation war von einem TV und Internet die Rede, wir fanden weder das eine noch das andere vor. Kaffemaschine mit Pulverkaffee und Teebeutel war vorhanden. Der Okawango ist praktisch vor der Terrasse.
Das Essen, Frühstück wie Abendessen war für den verlangten Preis schlecht. Wir empfehlen in Shakawe im Supermarkt ein feines Fleich für wenige Euro zu erwerben und vor dem Chalet zu grillieren.
Wir wurden freundlich empfangen und zu unserem Chalet geführt. Die Bedienung beim Abendessen im Traineranzug war für unsere Augen etwas gewöhnungsbedürftig, aber alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Einkaufen und Benzin tanken kann man im ca. 10km entfernten Shakawe. In der Drotsky Lodge hat es einen sehr schönen Souveniershop mit viel Auswahl. Die Lodge bietet auf reservation hin abendliche Flussfahrten an.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |