Familiengeführtes Hotel in Malia. Unserer Ansicht nach eine kleine Perle im doch sehr durchwachsenen Ort Malia. Der Poolbereich sucht seinesgleichen, das Personal war immer sehr liebevoll und zuvorkommend, die zum Hotel gehörende Beachbar ist das Beste was Malia zu bieten hat. Sushi auf ganz hohem Niveau. Die Zimmer reichen von Standard bis sehr gehoben( Suiten). Werden für einen kurz Trip auf jeden Fall wieder kommen.
Wir hatten durch unseren längeren Aufenthalt die Möglichkeit mehrere Zimmer und Kategorien zu sehen. Soweit wir gesehen haben, handelt es sich ausschließlich um Appartements, sodass immer eine kleine Küchenzeile dabei ist. Die Doppelzimmer und Studios sind vor kurzem etwas erneuert worden (Neu gestrichen, neue Farbe, Deko etc.), Bäder waren schon etwas älter. Die Suiten sowohl im Haupthaus und gerade an der Beachbar sind komplett neu renoviert worden und in einem Top hochwertigen Zustand mit einer grandiosen Aussicht, Whirlpool, Kingsize-Bett etc.
Speisen gibt es nur zum Frühstück und am Pool bis 17 Uhr. Das Frühstück war sehr lecker und ausreichend. Die Snacks und das Essen am Pool waren sehr gut und liebevoll zubereitet.
Top und immer sehr freuendlich.
Vom Flughafen Heraklion dauert die Fahrt mit dem Taxi nach Malia ca 35 Minuten. Man sollte wissen, dass Malia zwischen Mitte Juni und Mitte September ein stark besuchter Partyort für junge Menschen aus GB, NL & DE (in dieser Reihenfolge) ist. Davor und danach ist es eher ruhig und sehr entspannt. Ausflugsziele gibt es in der Umgebung, wenn man auf eine Auto zurückgreift einige. Das Beste ist aber die nähe zum Strand und den Beachbars direkt über die Straße. Unser Empfehlung ist die Nisos Beach Bar welches zum Hotel gehört.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Thomas |