David (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Spaß und Entspannung auf dem Familienbauernhof

Gut

Erholsamer Urlaub auf dem Familien-Bauernhof bei Familie Rost in einer tollen Ferienwohnung! Idyllische Umgebung, sehr viele Spielgeräte für Groß und Klein und viele angebotene Aktionen - wir wünschen viel Erfolg, Ihr Kind dort wieder wegzubekommen... :)

• Wir hatten eine Ferienwohnung in den Neubauten ("Teichblick"). Hochmodern, mit ganz viel Liebe zu Detail eingerichtet, hochwertigste Ausstattung, sauber und gemütlich - einfach toll! Große, sonnige Terrasse mit einem unbezahlbaren Blick ins Grüne und einer sehr großen Wiese. Sicherlich etwas hochpreisiger, aber aufgrund der Ausstattung und der Großzügigkeit der Wohnung absolut gerechtfertigt.

• Gastronomie im klassischen Sinne vor Ort natürlich nicht vorhanden. Es können aber - gegen geringe Kosten - Eier, Milch, div. Milchprodukte, Marmeladen etc. vor Ort erworben werden. Toll wäre natürlich noch ein Brötchenservice - so wie ich aber Bauer Phillipp kennengelernt habe, wird in den nächsten Jahren noch ganz viel ergänzt und noch weiter optimiert... :) Wir freuen uns jedenfalls schon jetzt auf all das, was noch kommt; Phillipp hat hier noch ganz viele tolle Visionen und Vorstellungen!

• Familie Rost gibt sich ganz viel Mühe und nimmt sich ganz viel Zeit für die Kinder - trotz des laufenden Bauernhofbetriebes! Mit der Bäuerin machen die Kinder abends ihre Stallrunde. Bauer Phillipp ist immer für alle da, hat immer ein offenes Ohr und einen lustigen Spruch auf Lager. Eine ganz liebe Familie, die wir bereits jetzt schon vermissen...!

• Der Bauernhof liegt in einem sehr ruhigen Dorf. Viel ist dort nicht - was auch nicht erforderlich ist! Die Ruhe, die Idylle und das Grün der Umgebung lädt zum erholen ein. Die Kinder können sich den ganzen Tag abwechslungsreich auf dem Bauernhof-Gelände aufhalten, insofern ist die Umgebung fast nebensächlich. Der schöne Ort Burghaslach ist mit dem Auto in nur 5 Minuten zu erreichen. Dort gibt es ausreichend Einkehrmöglichkeiten, Lebensmitteldiscounter, Apotheke, Bäcker, Metzger usw.

In erster Linie Tiere, daneben noch eine große Spielscheune mit wirklich vielen (sehr hochwertigen und gepflegten) Fahrgeräten für alle Altersklassen (auch Mamas und Papas hatten dort ihren Spaß...). Lagerfeuer, Stockbrot, Traktorfahrten - genau das, was man sich auf einem Bauernhof vorstellt und wünscht! Einen eigenen Spielplatz gibt es (noch) nicht, ist aber unmittelbar gegenüber auf der anderen Straßenseite; sogar mit einem kleinen Wasserspielplatz!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021