- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel liegt etwas außerhalb, aber dafür war der Badebereich u. Strand wunderschön. Der Service u. die Zimmerausstattung waren hervorragend. Die Themenessen wie Steakabend u. BBQ -All you can eat- werden dem Preis/Leistungsverhältnis gerecht. -Empfehlenswert- Die Schnorchelmöglichkeiten am Strand vom Hotel sind für Anfänger sehr gut (Möglichkeit des Ausleihens der Ausrüstung ist zu einem angemessenen Preis auf dem Hotelgelände). Sollten wir nochmal nach Curacao kommen, werden wir wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck! Es is eine Freude zu lesen dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Vielen Dank für Ihr Kompliment bezüglich unseres Pool- und Strandbereiches und das hervorheben der exzellenten Schnorchelmöglichkeiten direkt auf unserem Hotelgelände. Ich bin erfreut dass Sie unsere Themenabende empfehlen. Wir freuen uns Sie bei Ihren nächsten Aufenthalt wieder im Hilton Curacao begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Cedric Nubul – General Manager