Roswitha (66-70)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Freundlicher sehr guter Service im Beachhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hilton Hotel liegt etwas abseits von Willemstadt in Piscadera direkt am Strand und unmittelbar neben dem Marriott. Das Hotel selbst ist schon älteren Baujahres, was man natürlich ab und zu merkt. Aufgewogen wird dies durch die große Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und den Umgang mit Problemen (unser vorreserviertes Zimmer war durch einen Fehler vergeben und so bekamen wir eine Suite), was durch die deutsche Managerin Laura sehr kompetent (und in deutsch) organisiert wurde. Das Hotel hat eine Lounge (selten in der Karibik) mit einem für uns sehr angenehmen Konzept, dort wirken Dawn und Kareen sehr feundlich und aufmerksam - vielen Dank dafür. Zum Frühstück gibt es so alles, was zum Standard gehört, wenn auch (insbesondere zum Wochenende) die Logistik nicht ganz so klappt. Und ein bißchen schwerhörig zu sein ist ein Vorteil, da die KLM-Crews und Gäste aus der Region sich gern sehr laut unterhalten und viel Spaß haben. Das Hotel ist also ein sehr schöner Badeaufenthalt. Die Countryside gibt nicht sehr viel her, Willemstad hat man in ein paar Stunden erledigt, Shoppen ist teuer auf Curacao und so ist vor allem Baden, Schnorcheln und Tauchen angesagt. Baden und Schnorcheln kann man sehr gut am Hotelstrand - Tauchen keine Aussage, da wir nicht. Was hat uns nicht so gefallen: Fast jeden Abend ist Musik (weitgehend karibische) im Hotel und da die Bausubstanz älter ist, hört man die deutlich auf dem Zimmer. Und wenn eine Tagung o.ä. stattfinden, machen die dann abends auch noch Party - mit einer zweiten Musik! (wie gesagt, schwerhörig zu sein, wäre gut, aber "leider" sind wir es nicht). Ich denke, dies ließe sich vermeiden/vermindern. Zweitens: Das Hotel muß anscheinend Citizens zum Baden in das Hotel lassen, diese "besetzen" dann insbesondere am Wochenende familienweise den Swimmingpool - was für altere Gäste wie uns nicht so prickelnd ist. Trotz der letzten Hinweise ein sehr schöner/relaxter/heißer Urlaub. Das nächste Mal schauen wir erst, wann es ein bißchen - wir verlangen nicht viel - weniger warm ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Roswitha

Sehr geehrte Roswitha, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten! Es freut uns dass wir Sie bei uns im Hotel begrüßen durften und Sie Ihren Aufenthalt durchweg genossen haben. Gerne lese ich dass unser Angebot der Executive Lounge und unser Strandanlagen Ihren Erwartungen entsprachen. Es ist mir eine Freude Ihr Kompliment mit Dawn und Kareen von der Lounge und Laura zu teilen. Ich danke Ihnen auch für das nennen einiger Verbesserungsvorschläge die uns helfen werden ähnliche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Hilton Curacao begrüßen zu dürfen sobald das Wetter auch bei uns etwas abgekühlt ist! Mit freundlichen Grüßen, Cedric Nubul – General Manager