Otto Alfred Schneider (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Altes Hotel das RENOVIERT werden muss.

Zimmer und Bäder müssen RENOVIERT werden.Halbpension nicht zu EMPFELEN da nur ein Italienisches Restaurant zur verfügung stand mit einer mikrigen Speisekarte (für bucher der Halbpension).Hilton kennen wir anders!!!

• Türen Eingag und Bad geht gar nicht für so ein Hotel ! Niemals 4 Sterne.

• Service

• Lage & Umgebung
  • OK

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Otto Alfred Schneider

Lieber Otto, Vielen Dank für Ihr Feedback bei Holidaycheck. Wir bedauern sehr zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthaltes nicht gerecht werden konnten und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Ihre Zufriedenheit ist von äußerster Wichtigkeit für uns und bitte seien Sie vergewissert, dass Ihr Feedback intern diskutiert wurde, um Verbesserungen zu gewährleisten. Ich freue mich Ihnen daher mitteilen zu können, dass wir bereits ein neu gestaltetes und verbessertes Menü für das Cielo Restaurant eingeführt haben und wir an verschiedenen anderen Neuerungen für 2018 arbeiten. Wir hoffen inständig, dass wir erneut das Vergnügen haben werden, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen die Ergebnisse der Verbesserungsmaßnahmen zeigen können, die wir getroffen haben. Mit den besten Grüßen, Stephane Clar – General Manager