Barbara (61-65)
Alleinreisend • November 2022 • 3 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel, gerne nochmal!

Gut

Das Hotel liegt zentral in Evresenki, man konnte alles perfekt besuchen z.B. Einkaufsmeile , Side, Kumköy, Manavgat. Ich habe mich sehr gut erholt.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht mehr die neuesten, aber es gab eine Minibar , die jeden Tag gefüllt wurde. Der Safe hat am Tag 2 EUR gekostet. Die Matratze war für mich gut. Die Putzfrau hat das Zimmer gut gereinigt

• Das Essen und Trinken waren sehr gut. Es war abwechsungsreich. Ich habe immer was gefünden. Lobend möchte ich Seda und Hasan erwähnen. Seda war eine perfekte Servicekraft.

• Der Service war sehr gut. Die Gästebetreuerin Yildiz war sehr freundlich und zuvorkommend. Man konnte zu jeder Zeit zu ihr kommen.

• Gut
  • Vom Hotel aus war alles gut zu Fuß zu den Shoppingcenter s erreichbar. Ebenfalls war mit dem Dolmus Manavgat und Side gut zu erreichen. Ich war innerhalb von 50 Minuten vom Flughafen Antalya in diesem Hotel.

• Gut

Ich war meistens am Relaxpool, die Liegen waren die die Auflagen sehr bequem, ich war zweimal am Strand. War mir zu voll. Animation war nur leicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(23)