Positiv: Der Service in diesem Hotel ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich Ramazan, der versucht einem den Aufenthalt noch angenehmer zu machen.vielen Dank Ramazan. Das Essen ist immer frisch warm und schmackhaft ,an dieser Stelle auch vielen Dank an den Koch er macht seine Arbeit sehr gut. Die Lage vom Hotel ist sehr gut, es ist direkt an der Einkaufsstraße ,man kann abends schön spazieren laufen und die Shops besuchen. Das Hotel hat einen wunderschönen Sandstrand mit Strandbar und genügend Liegen. Negativ: Die Zimmer sind etwas zu klein teilweise renovierungsbedürftig aber sonst sauber und ausreichend. İn dem Flur zu den Zimmern sind Teppichböden ausgelegt ,die schon etwas in die Jahre gekommen sind und dringend ausgetauscht werden sollten. Der Strand ist etwas weiter weg, zu Fuß schätze ich ca 10-15 Minuten aber es gibt ein Shuttlebus der alle 15 bis 20 Minuten fährt. Das ersetzt natürlich kein Hotel der direkt am Strand liegt. İm großen und ganzen kann ich das Hotel empfehlen da ich selber schon das dritte mal hier bin. Weil eben das Preis-Leistungsverhältnis eigentlich gestimmt hat bis jetzt. Aber dieses Jahr habe ich so viel bezahlt wie noch nie. Wenn das nächstes Jahr auch so wird würde ich nach Alternativen suchen. Vielen Dank nochmals an die vielen netten Mitarbeiter in diesem Hotel.
Das beste an diesem Hotel. Ramazan ist der beste.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Mehmet |
Hallo Mehmet, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Resort & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und Verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team