Christina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
TOP Hotel! Super Preis-Leistungsverhältnis!

Das Hotel und dessen Lage ist top! Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren schon zum 2. Mal da! Und bald geht es wieder los!

• Das Zimmer wurde immer super gereinigt. Für unseren kleinen Wurm haben wir ein beistellbett bekommen. Alles top!

• Zum Essen kann ich so viel sagen: wir haben alle ziemlich viel zugenommen, weil das Essen einfach lecker ist. Jetzt ist erst einmal diäten angesagt. Beim Frühstück gibt es alles, was das Herz begehrt. Müsli, Omelett, Crêpes, Brötchen, Brot, Würstchen, Joghurt usw. mittags und abends gibt es eine große Auswahl an Fleisch, Fisch, Gemüse und Salat! Nudeln kann man sich jeden Abend frisch zubereiten lassen. Nachmittags gibt es noch ,snacks‘. Das habe ich aber nicht mehr geschafft. Einfach zu viele Leckerein!

• Vom Kofferträger über den Kellner bis hin zur Putzfrau sind alle durchweg freundlich und bemüht! Besonders positiv ist mir aufgefallen, dass unter der Leitung des Hotelmanagers emrullah alles dafür getan wird, dass der Urlaub traumhaft wird.

• Die Lage ist super. Das Hotel liegt am Ende von Evrenseki und grenzt direkt an Kumköy an. Das ist super wegen dem shoppen. Man ist schnell in beiden Orten. Zum Strand ist es ebenfalls nicht weit.

Coole Musik läuft den ganzen Tag! Auf Wünsche wird auch eingegangen. Die poolanlage ist super. Für jeden ist etwas dabei. Es gibt ein Ruhepool (falls man keine Lust auf den Trubel hat). Für die Poolanlage gibt es dazu den nettesten Lifeguard ever! Er nimmt seine Aufgabe auch ernst und ist immer gut gelaunt. Einfach top!

Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Christina