Violetta (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel und wir kommen wieder

Wir waren als Familie mit 2 kindern für eine Woche im Dream World Resort und sind mehr als begeistert und kommen nächstes Jahr wieder. Das Preisleistungsverhältniss ist einfach nur top. Das Personal im ganzen Hotel ist sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit einer Verbindungstür 2 große Bäder und 2 Balkone mit der Aussicht auf die Landseite. Die Zimmer waren riesig und sehr sauber. Wer nicht gut schlafen kann sollte ein anderes Zimmer wählen,weil sich auf der gegenüberliegenden Seite eine Bar befindet die auch noch bis spät in die Nacht sehr laute Musik spielt. Was uns persönlich nicht gestört hat.

• Das Essen war lecker und für jeden was dabei. Geschmäcke sind verschieden,aber wir fanden es gut.

• Gut
  • Service 1a alle Mitarbeiter serh nett und sind sofort zur Stelle sobald du nur am Tisch sitzt.

• Die Fahrt hat etwas über eine Stunde gedauert.

Eine schöne Poolanlage mit Rutschen für die Kinder dabei die auch immer schön benutzt wurden täglich. Ein Pool nur für über 18 jährige damit die auch ihre Ruhe haben. Das Wasser im Pool allerdings sehr sehr kalt. Unsere Kids haben auch täglich den Innenpool benutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Violetta

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!