Das Hotel war sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Lage ist toll. Wir wollten Geld holen und wussten nicht weiter wegen der Sprache. Herr Aydin von der Rezeption kam sofort mit und hat uns alle gezeigt.
Der Service war sehr gut, dass Rezeptionsteam hat sofort alle fragen beantwortet.
Gute Lage, viele Geschäfte in der Umgebung.
Es gab viele Angebote, jedoch haben wir diese nicht genutzt. Leider hatte die Disko nicht auf. Die Massage war toll in dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da! Aynur Yorgancı Guest Relation Manager gr@dreamworldresort.com.tr