Es war alles super! Das Hotel ist sehr sauber. Die Animateure waren sehr nett, immer freundlich und haben immer eine gute Show vorbereitet. Der Animateur Ozzy war immer für uns da und hat sich um uns gekümmert. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit und haben immer eine Lösung gesucht, wenn man Probleme hatte . Vor allem ist Aydin ein sehr guter Mensch, der uns immer sehr geholfen hat. Yasin der Konsigniere ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter beim Service und der Küche waren immer sehr höflich und freundlich. Man wurde immer gegrüßt und immer gefragt ob man noch etwas möchte. Ich würde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen und auch jedem weiterempfehlen. Man kann dort auch super einkaufen. Direkt gegenüber sind Einkaufsläden und Bazare. Zum Strand gibt es alle 10 Minuten einen Bus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind sehr sauber, super ausgestattet und groß. Vor allem die Dusche und das Bad sind sehr schön.
Es gab immer sehr leckeres Essen und eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten.
Der Service und alle Mitarbeiter warten immer sehr zuvorkommend und sehr zufriedenstellend.
Man kann direkt gegenüber und rund um die Umgebung super einkaufen.
Die Animateure haben einen immer sehr gut unterhalten und auch sonst gab es im der Umgebung sehr gute Möglichkeiten Freizeitaktivitäten zu machen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Damla |
Liebe Damla, Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da! Aynur Yorgancı Guest Relation Manager Dream World Resort gr@dreamworldresort.com