uwe38 (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen

Gut

Das Hotel ist etwas kleiner aber echt schön und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle mega freundlich und berstehen ein gut. Zum Strand kann man gut laufen es fährt aber auch ein regelmässiger shuttle.

• Gut
  • Zimmer war mit Minibar ,einem Flachbildschirm mit vielen deutschen Sendern ,ein Doppelbett und ein Einzelbett, Föhn ausgestattet. Balkon ist gross. Und das gute im zimmer kein Teppich drin

• Gut
  • Essen ist Abwechslungsreich und ich denk da findet jeder was es geht keiner hungrig aus dem Speisesaal raus

• Gut
  • Das Personal ist sehr fleissig und haben immer ein lächeln im Gesicht

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca ne Stunde. Ausflugsziele hat man mehr als genug für jeden ist was dabei

Klasse ist hier das Animationsteam machen super Programm und alle machen super Stimmung bei den Gästen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:uwe38

Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!