Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Service perfekt, Renovierung nötig

Das kleine Hotel besticht durch den tollen Service. Die Zimmer und einige Räumlichkeiten sollten renoviert werden. Der Boden im und um den Poolbereich ist extrem glatt und wird dazu ständig extrem nass gewischt. Es gab einige Stürze von Jung und Alt. Bitte vorsichtig sein.

• Gebucht haben wir ein Doppelzimmer. Wir haben im Erdgeschoss ein Maisonettezimmer bekommen. Das Hotel lag direkt an der rechten Seite zum Orange Palace. Einblicke in unser und deren Zimmer war uneingeschränkt möglich. Durch die dichte Lage zum Nachbarhotel war es immer dunkel im Zimmer. Außerdem brummte dauerhaft die Außenanlage der Lüftung beider Hotels, sodass eine offene Balkontür nicht möglich war. Wir hatten 2 Einzelbetten unten mit TV und Kleiderschrank und ein Doppelbett mit TV und Kleiderschrank oben. Unten befand sich das Bad mit großzügiger Dusche. Alles muss dringend renoviert werden. Im Bad bitte zuerst. Schimmelflecken an der Decke und ausgeschlagene Amaturen müssen nicht sein. Die Sauberkeit war grenzwertig okay. Klopapier, kleine Reparaturen und Handtuchwechsel wurden auf Bitten umgesetzt. Die Minibar wurde nicht täglich neu befüllt. Nur auf Nachfrage gab es Wasser mit und ohne Gas und Safttrinkpäckchen. Keine weiteren Softgetränke. Safe kostet Geld.

• Es war ein großes reichhaltiges Buffet und es war wirklich sehr lecker. Wir haben immer zu viel gegessen. Allerdings war es dann doch irgendwie immer das Gleiche. Aber es hat wirklich geschmeckt. Die Salate und das Obst waren auch sehr frisch. Über den unverschämten Nachtisch muss ich wohl nichts sagen. Vielen Dank für die 2kg mehr auf der Waage. Eis gab es gefühlt zu jeder Tageszeit. Für frische Säfte musste man extra zahlen. Die heimischen alkoholischen Getränke konnte man gut trinken. Wirkte nicht wie Billigfusel. Für internationale Alkoholitäten musste man extra zahlen. Ganz doll enttäuscht war ich von der Beachbar und dem Strand. Es war ziemlich dreckig, woran natürlich zum größten Teil die Gäste schuldig sind. Aber an der Bar gab es lediglich alkoholfreie Getränke kostenlos. Für den Rest musste man zahlen. Und dann die blöden 200ml Joghurtbecher gefüllt mit stillem Wasser..... was für eine Plastikverschwendung.

• Das Steckenpferd des Hotels, ist der außergewöhnlich nette und lustige Service. Rezeption, Bars und Restaurant waren immer mit tollen Leuten besetzt. Wir grüßen besonders Emine und Guma. Die Animation war super. Lustig, hilfsbereit, unterhaltsam und nie aufdringlich. Liebe Grüße an Kadir, Tito, Francis und unser Liebling Mia. Sie war grandios. Bleib wie du bist.

• Die Anreise dauert etwa 60-90min. und ist nicht ganz ohne Anstrengung. Wie immer kommt es auf die Größe des Busses und der Stopps an. Das Hotel steht in 3. Reihe, zwischen 2 weiteren Hotels und genau an der Hauptstraße mit zahlreichen Shoppingmöglichkeiten, sowie Bars und Restaurants. Die Lautstärke von Außen ist schon enorm. Der Shuttle zum Strand dauert ca. 5min und fährt alle 15min vom Hintereingang des Hotels.

• Gut

Das Hotel bietet natürlich Animation und der Strand ist ja auch da. Außerhalb des Hotels gibt es zahlreiche Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Die Dolmusch hält fast vor der Tür. Also langweilig wird es nicht. Wir hatten uns besonders auf die Schaumparty und das Oktoberfest gefreut. Leider waren wir 2 Wochen zu spät dafür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Tobias

Hallo Tobias, vielen das dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön dass es Ihnen und Ihrer Familie gefallen hat und Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die Ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Wir hoffen Sie dennoch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen Ihr Dream World Resort Team