Schönes und sauberes Hotel. Es ist zwar von anderen Hotels eingebaut, aber schön ruhig, es sei denn, man hat ein Zimmer zur Strasse.
Schöner Speisesaal, gut eingerichtet und sauber. Das personal ist sehr aufmerksam. Essen ist ok. Obst immer vorhanden. Was mir nicht gefallen hat, dass manche Gäste mit Badelatschen und Turnhose zum Abendessen kamen, obwohl am Eingang die Chefs standen. Man schaut nur auf das Personal, leider nicht auf die Gäste. Das Gleiche an der Bar.
Schöne Lage, direkt im Zentrum und 10 Min. zu Fuß zum Strand, oder mit dem Bus. Ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Ausflüge kann man überall buchen, da gibt es viele Möglichkeiten.
Poolanlage haben wir nicht genutzt, aber sehr schön, vor allem auch ein Pool 18+
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Erhard |
Alter: | 71+ |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!