Jana (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub & schönes Hotel

Das Dream World Resort ist ein schönes kleines Hotel mit sehr gutem Essen und leckeren Cocktails. Gerade als Paar ist die kleine Anlage völlig ausreichend. Wir hatten ein schönes Zimmer, das trotzdem sehr ruhig war, obwohl es im Erdgeschoss lag. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub und ein schönes Hotel, das wir weiter empfehlen werden.

• Gut
  • Schönes Zimmer, große Dusche und sauber. Leider sehr lauter Kühlschrank bedingt durch dir fehlende Lüftung, den man aber zum Glück über den Sicherungskasten im Zimmer ausstellen kann. Insbesondere im Badezimmer einige Mängel in den Fließenarbeiten, die aber nicht weiter stören.

• Gut
  • Vielfältiges Buffet, von Tag zu Tag aber sehr ähnlich, vor allem am Strand. Dennoch findet man immer was leckeres. Am Donnerstag findet der Türkische Abend statt. Die Pizza im italienischen A La Carte Restaurant leider nicht sehr italienisch. Ansonsten war auch der Besuch in A La Carte Restaurant sehr schön.

• Gut
  • Leckere Cocktails, schnelle Zubereitung, auch am Abend. Beim Essen würde man auch sehr schnell bedient, allerdings wurden teilweise Getränke vertauscht bzw. falsche gebracht, die aber dann auch schnell ausgetauscht wurden. Ansonsten sehr nette und freundliche Bedienung

• Sehr gute Lage, zum Strand ca. 10 min zu Fuß, es fuhren aber auch zwei Shuttlebusse. Shopping Möglichkeiten direkt vor der Tür. Schöner flacher Sandstrand.

• Gut

Es gab zahlreiche Freizeitangebote, die wir aber nicht beurteilen können, da wir nicht teilgenommen haben. Das Abendprogramm war gut, teilweise nur sehr kurz ca. 35-40 min

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jana

Liebe Jana, Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da! Mit freundlichen Grüssen Aynur YORGANCI Dream World Resort Guest Relation Manager gr@dreamworldresort.com.tr