Schönes eher kleines Hotel, hier und da könnten etaws erneuert werden, aber nichts gravierendes, sehr freundliches, höfliches Personal, Essen war reichlich und für jeden was dabei. Ein entspannter Urlaub!
Das Zimmer war für uns 2 ausreichend, zu dritt wäre es mir zu klein. Kleiderschrank ist geräumig. Minibar wird täglich aufgefüllt, etwas mehr verschiedenes wäre gut. Das wichtigste, es war sauber, wird jeden Tag geputzt, Handtücher werden auch täglich gewechselt.
Täglich viel leckeres Essen, meiner Meinung nach für jeden was dabei. Schön präsentiert. Hungrig bleibt man hier nicht! Auch am Strand gibt es täglich ein Büffet zum Mittagessen.
Sehr freundliches und hilsbereites Personal. Meine Mutter war im Hotel beim Frisör und war zufrieden. Wir sind beide im Spa Center mehrmals zur Massage gegangen, ich hatte einmal Hamman dazu gebucht, sehr entspannend gewesen. Ein grosses Lob an Mustafa und sein tolles Team.
Die Fahrt vom Flughafen (Antalya) ca. 1 Stunde, kommt darauf an ob man einen privaten Shuttle hat oder mit mehreren Gästen an verschiedenen Hotels hält, aber auch dies geht nicht viel länger. Ausflüge haben wir 2 gemacht, über unseren Reiseveranstalter, beide nach Antalya. Einen Abend sind wir mit dem Dolmus (1€ pro Person) nach Side zum Apollo Tempel, sehr schön! Und den grossen Bazar in Manavgat haben wir ebenfalls besucht, ebenfalls mit dem Dolmus, Haltestelle direkt neben dem Hotel.
Hierzu kann ich nicht viel sagen, da wir dies nicht genutzt haben. Es gab abends verschiedene Programme zur Unterhaltung, es gibt einen Poolbereich, der ab 18 Jahren benutzt werden darf, den grösseren Pool, Rutschen und ein Babybecken, Liegen sind genügend vorhanden. Wir sind nur an den Strand gegangen, hier ebenfalls ausreichend Liegen. Der Beachboy sehr lustig, immer gut gelaunt am singen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Claudia |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"