Ich verbringe aktuell meinen Urlaub in diesem Hotel und fühle mich hier ausgesprochen wohl. Von Anfang an hatte ich das Gefühl, willkommen zu sein, was vor allem am großartigen Personal liegt. An der Rezeption möchte ich ganz besonders Alican hervorheben. Er empfängt die Gäste nicht nur freundlich, sondern nimmt sich auch wirklich Zeit für jedes Anliegen. Ob Fragen zu allgemeinen Themen, Zimmerwünschen oder organisatorischen Dingen, er bleibt immer geduldig, professionell und schafft es, einem das Gefühl zu geben, ein geschätzter Gast zu sein. Ein weiteres Highlight für mich sind die Mitarbeiter an der Relaxbar. Abdülkadir ist immer gut gelaunt, geht auf die Gäste ein und schafft es, mit seiner offenen und humorvollen Art schnell eine entspannte Atmosphäre aufzubauen. Yusuf ist ebenso aufmerksam und sorgt mit seiner freundlichen, ruhigen Art dafür, dass man sich beim Getränk genießen einfach wohlfühlt. Die Hatice, die im Service arbeitet ist unglaublich aufmerksam, freundlich und merkt sich die Wünsche der Gäste sofort. Mit ihrer sympathischen Art trägt sie sehr dazu bei, dass man sich hier wohl und bestens umsorgt fühlt. Auch Aysenur und Şilan haben einen bleibenden Eindruck bei mir hinterlassen. Sie sind immer herzlich, hilfsbereit und verbreiten mit ihrer positiven Art einfach gute Stimmung. Bei ihnen merkt man, dass sie ihren Job gern machen. Nicht zu vergessen Ramazan, der als Chef das Team zusammenhält. Man merkt, dass er alles im Blick hat, gleichzeitig aber auch selbst anpackt. Seine Art ist professionell, aber trotzdem menschlich und nahbar – das macht einen großen Unterschied. Alles in allem überzeugt das Hotel für mich nicht nur mit Sauberkeit, Komfort und gutem Essen, sondern vor allem mit den Menschen, die hier arbeiten. Genau das macht den Aufenthalt besonders.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |