Silke (56-60)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes, kleines Hotel.

Es ist ein schönes kleines Hotel.Alle waren dort sehr nett und zuvorkommend und hilfsbereit.Es war sehr sauber .Der Friseur in unserem Hotel ist super gut.Wirklich zu empfehlen.Zum Vergleich mit vielen anderen 5 Sterne Hotels wo ich schon war würde ich für dieses ein sehr gutes 4 Sterne geben.

• Gut
  • Das Zimmer war für zwei Personen groß genug und sehr sauber.Getränke wurden immer aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen war reichlich und lecker.Wer da nichts findet hat selber Schuld.Allerdings zum Frühstück wäre es schön gewesen wenn man frischgepresste Säfte bekommen hätte.An der Bar gab es alkoholische Getränke so wie auch Cocktails.Die schmeckten allerdings billig.

• Die Angestellten waren immer sehr höflich und zuvorkommend.Bevor man zum Tisch kam standen unsere Getränke schon dort.Und ein Späßchen haben sie immer mitgemacht.

• Es liegt etwas abseits vom Strand aber es fährt ein Shuttelbus mit dem man in ein paar Minuten dort ist.Wenn man aus dem Hotel geht sind überall Einkaufsmöglichkeiten in jeder Richtung.Empfehlenswert ist das Einkaufszentrum Ottomann das Geschäft Max Mara.Dort bekommt man ausgefallene sehr gute Ware.Dort kaufe ich seit Jahren ein.

Zu den Freizeitangeboten kann ich nichts sagen weil wir nichts mitgemacht haben.Wir wollten uns nur ausruhen.Die Pool Anlage war ganz nett und wir fanden immer reichlich Liegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Silke

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!