Das Hotel ist sehr zu empfehlen, das Personal ist freundlich und stets um seine Gäste bemüht.Alles in allem sehr schön.Gästebetreuung sehr hilfsbereich, sehr freundlich und hat auch immer einen Scherz auf den Lippen gehabt.Die Kommunikation war OK.Die Animation war auch sehr gut.Es war sehr unterhaltsam.Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen.Das Preis/Leitungsverhältnis war absolut in Ordnung.
Die Kellner waren fast beleidigt wenn man was bestellen wollte.Auf die Bestellung musste man ewig warten , weil die entweder vergessen wurde oder wo anders abgegeben wurde.Die Getränke haben wir meistens selber gehollt.Wenn man erst um 20 Uhr zum Abendessen gekommen ist, musste man sich das Besteck und Stoffservieten selbst organisieren, nach was zum trinken wurde man auch nicht gefragt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Hakan |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön dass es ihnen so gut bei uns gefallen hat und sie einen schönen und hoffentlich auch unvergesslichen „Traumurlaub“ hier bei uns hatten. Hoffentlich dauert es nicht allzu lange, bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen Ihr „Dream Team“