Sehr schönes und sauberes Hotel in einer guten Lage. Nettes und freundliches Personal. Der Shuttle zum Strand funktionierte einwandfrei.
Das Zimmer war geräumig. Die Klimaanlage funktionierte. Es wurde jeden Tag gereinigt. Die Putzfrauen waren sehr nett und freundlich. Die Minibar wurde jeden Tag neu befüllt. Auch im Bad ist genügend Platz. Sehr große Dusche.
Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war super.
Immer nettes feundliches Personal.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 80 min. Gegenüber vom Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist mit dem Shuttle sehr gut zu erreichen.
Sind ausreichend. Tägliches Abendprogramm an der Poolbar. Danke an die tollen Animateure.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!