Romina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sauberes und gut gelegenes Hotel

Es ist ein schönes und ordentliches Hotel. Es liegt in einer guten Umgebung und man erreicht sehr schnell alle anderen Ortschaften.

• Das Zimmer war schön und sehr sauber. Es ist etwas dunkel gestaltet, aber sonst wirklich okay.

• Gut
  • Das Essen war gut. Für meine Wünsche gab es zu viel Touristen Food als das Türkische Essen. Das fand ich schade. Aber das Essen war trotzdem lecker.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage und die Umgebung war okay. Man konnte weitere Ausflugsziele gut erreichen. Leider stehen alle Hotels sehr nah aneinander und man hörte von jeder Ecke eine andere Musik in extremen Lautstärken. Das war störend. Sonst war es eine gute Lage.

Es gab Unterhaltung für klein und gross und das war sehr gut aufeinander abgestimmt. Der Wellness Bereich war super und kann man jedem empfehlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Romina

Liebe Romina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie im gesamten mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und uns weiterempfehlen, denn Ihre Zufriedenheit geht für uns vor. Wir würden uns sehr freuen, Sie das nächste Mal als Gast sehen zu können. PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da! Mit freundlichen Grüssen Aynur YORGANCI Dream World Resort Guest Relations Manager gr@dreamworldresort.com.tr